欢迎请登录

首页 >>精准扶贫>>精准脱贫

高新区群策群力迎接省扶贫观摩准备工作

信息员:陈香 操作日期:2018-08-19

根据市扶贫工作安排,高新区帮扶点云龙镇云岭村是海口市两个省扶贫观摩点之一。8月19日上午,为做好迎接省扶贫观摩团到云龙镇云岭村观摩相关工作,受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,党工委副书记郭志伟、管委会总经济师李雄带队到扶贫观摩点,与琼山区、镇、村干部一起做好前期迎检工作。

  在云岭村委会,郭志伟副书记、李雄总经济师与琼山区、镇、村干部商量讨论、检查指导迎检工作。

  郭志伟副书记一行先后到三角梅扶贫基地和云龙产业园立昇净水公司产业扶贫观摩点,抓小抓实精心做好扶贫观摩点工作,从观摩路线、汇报展板材料、音响设备等各项工作一一检查落实。

    林一民书记要求此次迎检要高度重视,一是委领导要亲自检查、指导、汇报此次工作;二是各职能部门要各司其职,保证每项工作做到万无一失;三是各帮扶责任人查遗补漏,完善相关资料。

  下午,高新区帮扶责任人到云岭村委会加班加点,查漏补缺,完善线上线下各种相关资料。

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP