欢迎请登录

首页 >>精准扶贫>>精准脱贫

海口扶贫爱心日丨这周六,和你一起带着爱心来“赶集”

信息员:颜运超 操作日期:2018-11-17

11月17日(本周六)9:00,以“互联网+扶贫,海口消费扶贫在行动”为主题的海口扶贫爱心日启动仪式将在海口明珠广场举办,海口将设定每月第二个周六为海口扶贫爱心日,以“互联网+消费扶贫”为核心,打造海口“消费扶贫”品牌、动员汇聚社会爱心帮扶力量,对全市贫困户开展精准帮扶、提高贫困群体生产生活条件,助力海口打赢脱贫攻坚战。

这场集市不同于寻常,汇聚了各式各样海口优质农特产品,还有出自海口各区贫困户的优质扶贫产品。

秀英区的扶贫产品有脱贫代表人物“电商网红”黄忠海的特制黄皮鸡,有爱心扶贫网上月销近3000件的岩味番石榴等等。更多优惠秀英区扶贫产品,就在本周六海口明珠广场。

美兰区的有营养健康的毛薯、粉糯甘甜的地瓜等等。更多优惠美兰区扶贫产品,就在本周六海口明珠广场。

龙华区的有遵谭黑豆、健康必备的仁里石斛等等。更多优惠龙华区扶贫产品,就在本周六海口明珠广场。

琼山区的有无添加的农家天然百花蜂蜜,自家种植的白胡椒等等。更多优惠琼山区扶贫产品,就在本周六海口明珠广场。

每个区数十名贫困户、近百种海口消费扶贫产品,市民朋友们可以现场直接购买产品,也可上海南爱心扶贫网随时购买。

如果说集市能触摸到一座城市的质感与温度,那这次,想带给大家不一样的质感与温度。因为你每一笔日常消费,都对贫困家庭具有特别的意义。

赶集归来,你收获了“优质土味、爱心消费”的扶贫之乐。

为了让市民朋友们更全面、更直接的加入海口消费扶贫行动,每月都将在广场、社区等地举办消费扶贫活动,欢迎广大市民朋友积极参与。

来源:海南农业电商观察

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP