欢迎请登录

首页 >>互动交流>>高新党建动态

高新区组织2018年机关、“两新”与国企新党员举行入党集体宣誓

信息员:颜运超 操作日期:2019-01-14

1月11日,海口国家高新区2018年度新发展党员入党宣誓仪式在党建共享平台举行,共57名新发展党员参加。这57名新党员是高新区党工委通过2018年“双培”“双优”行动选拔出来的,其中:6名隶属机关党委,1名高新发控党委,50名隶属两新党委,较2017年共发展48名党员提升15.8%。

宣誓仪式上,全体党员奏唱国歌,新发展党员代表次作表态发言。随后由赵懿春、傅爱萍、张静同志向新发展党员代表赠送入党书籍,并由赵懿春同志带领全体新党员宣誓。

宣誓仪式结束后,傅爱萍同志给全体新党员上了第一堂党课,他介绍党史,并提出了几点希望:一是希望大家牢记“第一身份”,坚持信仰至纯、信念至坚。二是希望大家牢记“第一身份”,坚持责任如山、担当如铁。三是希望大家牢记“第一身份”,坚持吃苦在前、享受在后。四是希望大家牢记“第一身份”,坚持筑牢党性、敬畏法度。



最新评论 更多评论>>

请登录

TOP