欢迎请登录

首页 >>资讯要闻>>时讯

省六届人大二次会议主席团举行第二次会议 刘赐贵主持李军出席

信息员:颜运超 操作日期:2019-01-29

本报海口1月28日讯(记者李磊彭青林)1月28日下午,省六届人大二次会议主席团第二次会议在省人大常委会会议厅举行。

会议由大会主席团常务主席刘赐贵主持。主席团常务主席李军、许俊、何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平、屈建民在主席台就座。

本次会议应到主席团成员66人,实际到会62人,出席人数符合法定人数。

会议听取关于大会选举办法草案审议情况的报告,决定将大会选举办法草案建议表决稿,提请大会全体会议表决;听取关于提请本次会议选举的候选人建议人选名单的说明,决定将候选人建议人选作为主席团提名,提请各代表团酝酿;决定将海南省六届人大社会建设委员会组成人员人选名单作为主席团提名,交各代表团审议后,提请大会全体会议表决。

       来源: 海南日报

最新评论 更多评论>>

请登录

TOP